02:57 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Зиг хайль! Поздравляю всех вас (а почему вы меня не коментируете!!) с Новым годом и желаю наконец-то очистить Русь от нечистой неарийской крови! За этот год я успел сделать многое! Я наконец-то публично признался Валерке в любви! Правда меня из школы выгнали но это нечего! Всё равно она была отстоем! Зато я ещё довёл рыжую макаку до слёз! Эти неарийцы вообще не имеют себя контролировать!!
Ещё я был на вечеринках для тех, кто работает на нашу школу! Я немного вырос а сегодня взвесился, стало больше на 12 кг - я набираю мышечную массу!!
А ещё вернулась Людочка! Она стала какая-то странная, я хотел показать ей статьи которые я нашел, потому что она мне сказала что первый расистик это какой-то Гобино, но я доказывал что немецкие расистики были первыми настоящими расистками! И она сказала что интернет ей надоел! Я спросил что она хочет делать а она сказала что если я хочу бороться за чистоту расы я должен всегда ходить в юбке!
Я не понял, зачем это, но она сказала так: если я всегда буду ходить в юбке без трусов то это будет сигнал для всех арийских женщин что я готов спариваться! Они не смогут устоять перед инстинктом потому что увидят арийского самца подходящего им! А ещё она сказала что брюки специально придумали чтобы снизить рождаемость! К тому же как она говорит общество где все ходят в юбках без трусов процветает! Она сказала что римляне ходили в свободной одежде без трусов и Рим был великим, а варвары носили штаны и были на низкой ступени развития! Ещё она сказала что греки ходили вообще без ничего и тоже процветали!
Я даже не знаю на меня мои друзья нацистики будут смотреть как на идиота если я так выйду? Может это им надо объяснить?
А потом мы с Людой пригласили Святослава (точнее это Люда пригласила) и он пришел в соплях! И сказал что его заставили работать на улице расчищать снег рядом с макдоналдсом! Я сказал: Отвали от меня бацилла неарийская ты меня заразишь! Но потом подумал и решил что болезни неарийцев на арийцев не распространяются.
Я рассказал ему про то что теперь буду ходить в юбке. Он сказал что все будут считать меня ненормальным, но идея хорошая. Я сказал ему что он носит мамину кофту его не считают ненормальным. Он ответил что над ним постоянно ржут из-за этого и кроме того кофта не юбка.
А потом Люда предложила примерить юбка и сказала что сейчас принесет. Она ушла домой а я спросил у Святослава кто такой Гобино. Онасказал что Гобино сволочь. Я спросил почему а он сказал что потому что он считает чёрную и желтую рассы вообще ни к чему не способными и необучаемыми дикарями. Я сказал что это правда. Но Святославочке это не понравилось, и я напомнил ему что он сам неариец с чёрными волосами! Он отвернулся и со мной больше не говорил. Да кто же такой этот Гобино и че они все ко мне с ним пристали?
Скоро вернулась Людочка с юбкой, она мне была чуть ниже колен. Юбка была темно красного цвета. Я посмотрел в зеркало - да красный цвет старасти думаю арийские девушки обратят на меня внимание. Но Люда посмотрела на меня и покачала головой и сказала так не пойдёт! Я разозлился и сказала что она дура и всё мне идет! Но она сказал что это я дурак и что мне нельзя идти в юбке с такими волосатыми ногами! Да она права убрав волосы я подчеркну свою арийскость ведь когда слишком много волос это признгак неарийцев. Но магазины уже были закрыты и я сказал Люде что не смогу тогда сегодня так ходить, а она вдруг вытащила что-то похожее на квадратные пакетики и сказала что у неё всё с собой! Я удивился как это она так угадала? Она сказала чтобы я зашёл в ванную и позвала: Ассистент! Подошел Святославочка со своей мерзкой неарийской ухмылкой! Вы знаете когда неарийцы улыбаются это сразу видно! Людочка посадила меня на край ванной и сказала чтобы я снял юбку и вытянул ногу вдоль края ванной чтоб было устойчиво. Я это сделал и она прикрепила мне этот квадратный пакетик на ногу! Там было что-то неприятное и даже немного жгло!
Прошло немного времени и Людочка сказала Святославочке: Держите пациента! Я запротестовал ведь не хотел чтобы меня трогал неариец но он меня схватил - просунул руки под мышки и внезапно согнул и таким образом прижал меня так что я не мог двигаться1 А Люда с какой-то нехорошей улыбкой схватилась за край каквадратика и как дерёнет!
ЭТО БЫЛО УЖАСНО! ЭТО БЫЛО ТАКОЙ БОЛЬНО Я ТАК ЗАОРАЛ! Люда заткнула уши а потом вытащила второй квадратик! А я орал: нет нет не надо! Она сказала что арийскость и самкопривлекательность требует жертв! Я пытался сопротивляться но она всё же приклеила на меня второй квадратик! Это всё было очень больно даже больнее чем когда Валерка и Кристина и Захар меня били! Хотя так у меня была надежда понравится Валерке а не только самкам для продолжения арийского рода ведь Валера любит сексуальных. Жаль что девочек. Когда иы закончили я уже лучше выглядел в юбке. И Люда сказала что я готов к триумфвальному выходу в свет! Я одел куртку и Люда украсила меня гирляндами и мы втроём вышли на улицу. Все вокруг странно на меня смотрели а ещё мне было очень холодно! Зато внимания от самок было действительно много правдра от неариек почему то тоже1 Людочкас казала что эхто просто издержки производства! Мы зашли во двор а там сидели мой Валерка и его дура Кристина! И эта ужасная девочка сказала: Это же наша принцесса Василиса в окружении своих верных стражников вышла на прогулку! А Людочка сказала мне: Будь гордым! И мы ушли оттуда. ВОт такой у меня был странный новый год.

URL
Комментарии
2011-01-04 в 17:14 

Вася, жжошь, цуко! С фоминым корешишься?

URL
2011-01-04 в 18:45 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Я уже не помню кто такой фомин но про него кажется что-то говорили!!

URL
2011-01-07 в 22:51 

Миссис Морган
Ахахахах)))прикольный новый год а не странный,а то у нас так полно однообразия,а это есть что послушать...хоть,что то новенькое)))

2011-01-08 в 14:35 

Людмила Лимонова
Да это было отлично. Но меня больше интересует кто "поработал" над моим дневом. Судя по дизайну это твоих рук дело. Хотя ТЕБЕ я пароль НЕ ДАВАЛА,

2011-01-29 в 01:20 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
ты там не сдох? :3

   

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная