23:20 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Зиг хайль! Я редко захожу в свой дневничок, но извинится на буду, арийцы никогда не извиняются и не чувствуют себя виноватыми! Так что просто радуйтесь что я пришел! В школе сом ной ещё говорила директриса по поводу того что было. Скаазала что я могу остаться точно но чтобы я не смел это снова делать! Оказывается уродские родители этой рыжей макаки отказались отденег (как такое может быть?) но судится тоже не будут. я НЕ ПОнял почему ведь им нужны деньги они всегда хотят денег! А ещё этот рыжий урод в школе так и не появлялся! Надеюсь его выгонят за прогулы теперь!
А на прошлой неделе мы с группой снова собрались на рептицию, и новых песен не было мы повторяли старые! Я был недоволен тем как они играют, конечно это всё Святослав ведь он неариец темноволосый и кареглазый! Мы сыграли тоже самое без него и это звучало намного лучше, так круто и без всяких акордов как он говорит! Особено хорошо полчалось у Люды на барабанах прямо так ритмично, раз в несколько сикнуд ровно! Я сказал неарийцу Святославу что он есть в групе только чтобы оттенить арийскость нас всех своей неарийскостью чтобы на его фоне было видно какие мы арийцы! Потом мы обсуждали что нам уже давно пора выступить ещё где-нибудь кроме школы! Нас почему-то никуда не берут выступать! А Миша сказал что чтобы насвзяли надо выступать дуэтом с теми кого берут! Да он прав! Я думал с кем ьы высиуаить, и вдруг понял что никого луше группы Валеры не найти! Они часто выступают у нас тут рядом и надо выступать с ними!И мы решили собрать телегацию к группе Валеры! Надо было выбрать из нас кто пойдёт к нимприглашать их сыграть с нами! В итоге у группе валерочки пошли Миша и Сережа. группа валерочки согласилась! и что пойдут сам ВЛЕРОЧКА, Захар и Аня. Они сказали что валерочка сказал: а чё все равно давно ничего веселого не случалось! Я был очень рад! И скоро они зашли к нам! И так обрадовался когда валера зашёл! Я укказал: Привееееет! А Валера сказал: салют уборщикам! Святослав сделал дурацкую рожу и помахал ему! А Люда сказала: А как насчёт остальных поприветствовать?Он посмотрел на неё и сказал: А, людмила, ну привет-привет, а остальные обойдутся! А Люда ответила: Ну с этими-то двумя ты уже успел поздовороваться я думаю. Аня начала ржать когда увидела нашу барабанную установку! Мы её собрали по частям! Вместо одной из тарелок был металический тазик1 А играла Люда китайскими палочками для еды. А Захар стал ржать когда увидел наши костюмы! Он посмотрел на Мишеньку и спросил: Это что, эмо-бабущка? Миша обиделся и сказал что между прочим был в рейтузах и тогда когда к нему пришел. Захар тогда спросил: А че не в колготках? А Миша сказал: Холодно! Минус двадцать! Он засмеялся: А почему нам не хлодно тогда? Люда спросила: А вы в колготках?Он ответил: Нет у нас волосатые ноги! А Миша сказал: У меня тоже! А Люда сказала: Теперь я знаю, чем на самом деле мериются мужики! Шерстью! А потом сказала что пора заняться делом и выбрать песню которую мы будем впесте петь! И м ывыбрали Людину перенку про Лезуроев!
Мы несколько дней репетировали.
Потом мы стали искать где выступить! И гнам повезло мы нашли обьявление какой-то богатой девушки которая искала музыкантов себе не вечеринку и обещала хорошо заплатить! И вот мы пришли к ней. У неё такой оромный дом, в нем было куча народу человек сто! Оказывается они там по многоч еловек собираются как в клубе! Больше зрителец м ы собирали только в школе! И в зале где все веселились была сцена! Я очень волновался пока мы были за сценой. Ведь это было моё первое реальное выступление! А Люде было как будто пох*й! Вот мы, Троллерс, вышли (там были реальные барабаны не такие собранные из разных частей установок и тазика, как у Люды!), и хороший микрофон1Потом мы стали искать где выступить! И гнам повезло мы нашли обьявление какой-то богатой девушки которая искала музыкантов себе не вечеринку и обещала хорошо заплатить! И вот мы пришли к ней. У неё такой оромный дом, в нем было куча народу человек сто! И в зале где все веселились была сцена!
Когда мы вышли, нам апладировали,а Люда говорит:
-Мы - группа троллерс! Мы сегодня споём вам пару песен. Сегодня у нас особые гости!
И вышли Захар, Аня и ВАЛЕРА. А люда сказала:
- Это Лера! То есть Валера! Это Харя! То есть Захар! Это Даня! То есть Аня! Приветстсвуем!
Я чтото устал потом напишу про то как мы выступали и какие песенки спели! мы спели не одну.
Мы очень хорошо выступили, нам даже заплатили! Вот! Вы тоже можете меня пригласить выступать, но если вы какойто неариец то я не соглашусь! И если вы не из Москвы я тоже не согласен! И если вы пытаетесь меня на*бать я тоже не пойду! И если вы мне не нравитсь тоже!


URL
Комментарии
2011-03-20 в 20:58 

Людмила Лимонова
Говнюк тупой.

2011-05-14 в 14:20 

=) Lunar (=
5 минут... Полет нормальный!
долбоебизм продолжается?

2012-05-27 в 01:27 

пиздеж

URL
   

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная