02:16 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Зиг Хайль! Я обещал рассказать, что было после выступления. Дело в том что мы пришли выступать уже в костюмах, потому что так было быстрее, не надо было все вытаскивать и раскладывать. У анс просто все было под верхей одеждой. Когда мы вернулись нам надо было переодеться у ВАЛЕРОЧКИ а потом забрать вещи по домам. Все быстро переоделись и разошлись но у меня был сложный костюм и я не мог сам растегнуть молнию на спине. Я просил Валеру он был в соседней комнате но делал вид что не слышал. Тогда я выбежал в коридор и стал долбить в дверь его комнаты. Он не открывал. Тогда я дернл молнию сильнее и она растегнулась, но я упал. На этот звук вдруг выбежала его собака! Его пес лаял а я испугался и пытался вылезти из костюма, хорошо что это быстро получилось ведь на мне не было трусов и костюм соскользнул. Пес побежал на меня но я очень находчивый и вспомнил что мне говорила мама: если собака так делает нужно схватить егго за яйца! Я нагнулся и схватил пса за яйца и вдруг слышу что кто-то вставляет ключ в дверь квартиры! Дверь открылась и вошел старик с палкой! Он заорал хриплым голосом:
- Извращенец!
И стал дубасить меня палкой! И тут вышел ВАЛЕРЕ и сказал:
- Привет дед!
Старик сказал ВАЛЕРЕ:
- Немедленно иди купи продуктов, хиппи! Да побыстрее при капитализме все дорожает не по дням а по часам! А я пока побью извращенца, который пробрался в твою квартиру пока ты слушал свою гремящую музыку из-за которой ты оглох! Скоро тебя ограбят, будешь знать!
ВАЛЕРА оставил меня одно с ним и ушел несмотря на то что я орал Помоги! А старик побил меня и затащил на кухню, достал какие-то листки и сказал учи это наизусть! Это был какой-то ужас! Я уже ни слова не помню но тогда когда я ошибался он меня бил! Никогда не учите устав КПРФ это какой-то непонятный бред!

URL
Комментарии
2011-03-26 в 20:21 

Людмила Лимонова
Ну как, выучил? Расскажешь мне потом.

2011-06-06 в 12:25 

даша катарсис [DELETED user]
Вася, мы за тебя :vict:
завалимся вместе к деду и устроим ангстовый БДСМ старичку.

     

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная