20:49 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Я продолжу рассказывать. ВОт после того о чём я написал в том сообщении и произошло все самое страшное. Дело в тмо что маматдествительно потащила меня к другому врачу.
Вопервых мама записала меня ко врачу на 8.30 поэтому пришлось рано встать а я устал потому что придумывал новый лан как завоевать Валеру раз и навсегда.
Мама пошла со мной в кабинет, а там сидела баба! Я подумал ну ладно она помощник врача наверно мало платят а это так уж и быть бабам можно! Но оказалось что врач это она!!!
Но я немного успокоился потому что надеялся что моя-то мам а понимает что такое бабаврач, потому что моя мама работает только потому что нет папы а если б он был с ней она должна была сидеть дома со мной и родить мне арийских бртьев и сестер но лучше братьев потому что мальчики умнее и сильнее девочек и она могут сражаться за арийскую расу. Хотя моя мама почему то работала и когда попа был но это потому что ему тоже мало плотили.
Но мои надежды расеились когда мама осталась вкабинете и заговорила с врачихой! Я думал увидев бабу она сразу повернется и удйт как любой нормальный человек. Она сказала ей что уже водила меня к враче с этой-проблемой, она так называла то что со мной по ее мнению не так, и что врач мне не помог. Она сказала, дело в том, что я веду себя как дурачок и все время мне приходят в голову глупые мысли, а еще я веду себя как нацист! Я поправил маму и сказал что я и есть нацист! Потому что Русь страдаетот наводнивших ее черножопых и жыдов которые руководят этим пагубным нашествием! Врач не обратила внимание и говорит: Пусть лучше он скажет что его беспокоит. Я сказал: что ВАЛЕРА не обращает на меня внимание! Она спросила кто этот ВАЛЕРА, мама сказала: бывший одноклассник. Врач попросил маму чтобы пока отвечал я но я заметил что оа что-то себе отметила. Она спросила что я думаю о ВАЛЕРЕ, и я сказал, что он самый классный, самый умный и веселый, и с хорошим чувством юмора, ариец, хоть и с черными волосами, потому что арийскую кровья в ком угодно распознаю, впрочем как и неарийскую. Мама сказала: Да нет ничего особенного в этом ВАЛЕРЕ, он просто шпана, а я к нему все время в дрезья навязываюсь! Не ожидал от своей арийской матери такой падлости! А врач спросила, долго ли я общаюсь с ВАЛЕРОЙ, а я ответил что уже долго но он не хочет со мной общаться! А потом добавил чтоб они не смели трогать ВАЛЕРУ! Она сказала хоршо, снова что-то отметила и говорит: нет ли у вас еще каких желоб? Я сказал конечно нет! Тогда она спросила маму что конкретно со мнойне так попождробнее. Она говорит: мне кажется он отсталый, он он еле учился, а потом его вообще из школы выгнали! Он помешан на этом ВАЛЕРЕ! И вдруг рассказала всю эту историю как и и почему меня выгнали, и даже добавила про ту рыжую тварь которая небось все и подстроила тогда (я это только недавно понял, они же хитрые подколодные змеи!) Я возмутился сказать что хоть и было время что от таблеток мозги уплывали и я соскальзывалЮ но это из-за тупого врача который думает что я болен, и я надеюсь хоть она поймет что я здорв. Она спросила маму что это за лекарства мне тот врач давал, а мама назвала, а врач говорит: от этого такой эффект не мог быть, это же все гемеопатия! И потом маме тихо говорит: вы не пугайтесь но возможного у него ШИЗОФРЕНИЯ! Я так разозлился! Говорю что вы чушь несете что вы за врач такой! И маму мою растроили! А врач гогворит: не беспокойтесь это толькоп одозрения нужно ещё проверить просто симптомы похожи. Она попросила меня сказать что я чувсствую когда мозги ускользают. Я сказал что просто плохо помню что происходило и после этого мне нехорошо. Она потом спросила есть ли уменя друзья. Я сказал да, Люда. Она спрашивает можно ли ей поговорить с Людой, я говорю а жто зачем она говорит чтобы точно диагноз поставить так что плсле этого через день договорились что мы приведем Люду.

URL
Комментарии
2012-05-27 в 02:50 

а че ты еще не в психушке?

URL
     

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная