14:32 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Моя мама опять стала платить Людочке чтобы она за мной следила. Мне надоело ходить с Людой! Потому что она стала подлой сволочью! Началось все с того что она неделю мне надоедала ходила со мной везде, и когда мы гуляли я видел много хачевских рож, но она мне не дала по ним вразать! Я даже думал что Людочка стала врагом нацистиков, но когда она мне сказала что ее тоже задолбали хачи но это не повод их бить, я немного успокоился. Она странная нацисточка, разве нацистка может нормально относиться к мерзким жидам? А они с ними общается! Это я понял после, я тут потом скопирую что она мне прислала! В общем Людочка ненавидит хачей но черных африканских обезьян не ненавидит например! Дура! И узкоглазых тоже не ненавидит! Я вобще ее не понимаю! Но не в этом дело! Когда она в очереной раз меня отащила от блевотной хачевской обезяны я на нее наорал и сказал: Баба заткнись мразь ты должны сидеть дома и вязать и готовить арийскому воину обед а не вякать и мешать моей миссии!! Я знаю чоо надо делать а у тебя мозг меньше моего пожтому помалкивай иди вари борщ и деай котлеты! И размножайся а то вы совсем опупели что вы не хотите рожать! Хватит ходить в школу сука! Чем больше баба учится тем боле у нее отсыхает матка и она не может родить даже одного арийского ребенка! Не мешай мне защищать страну тварь!
А эта сволочь Людочка взяла и как ударит меня в живот ногой! Я упал а она меня стала пинать! И сказала чтобы я заткнул свою шизанутую пасть а то она мне кишки выпустит! И под конец она меня потащила к урне, опрокинула ее и сказала жри! Я орал но никто мне не помог потому что никого рядом не было! Тогда она схватила меня и прошипела хватить визжать ебанутая свинья! Сейчас я сдам тебя домой!
Она притащила меня домой а я пытался ее бить, баб надо бить чтоб они не забывали свое предназанчние и что они должны не разевать пасти! Но она уворачивала и пиналась в ответ! Больно ударила меня каблуком под коленом! Когда я зашел домой там уже была мама. она говорит что случилась, а Люда говорит он хотел подратться но мне пришлось его отодрать! Мама сказала Люде спасибо и сказала что я идиот! Я сказал маме чтобы она зактнулась баба должга молачть! Она сказла что сейчас меня выпорет! Я сказал что бабы слабые у них сил не хватит! А Людка смеялась и сказала что она такая слабая меня протащила пятьсот метров дом дома! Я сказал что подавался чтобы случайно не убить ее одним мощными ударом! Мама вытащила из брюк ремень (сука! Бабы должны носить юбки!) и ударила меня! Я стал орать что ее побью если она не прекратит! Она сказала что она меня сейчас сдаст в психушку и я там сгнию! ВОТ СУКА! А Люда ржала! ТВАРЬ! И еще говорит давйте я вам помогу! А мама говоритс ама справлюсь и выпорола меня! Я был так зол! Я уже давно учил баб как надо себя вести в присутствии арийского воина но они не хотят учится! Да быбы не умнее хочовских обезьян они низшие по сранвнению с нами мужиками! Но нам почему приходится использовать их чтобы напродить еще арийцев ведь баба тоже бывают арийками! Просто дело в том что арийские быбы такие же тупые как хачевские а хачевские баба тупые как обезьяны и даже тупее! Они животные как и все хачи только еще боле низкие а арийские быбы это не животные но как хчи! Ну вы поняли! У баба мозги меньше! Они должны нас слушаться они жумают эмациями а не мозгами! А мы знаем тчо им нужно имы им прикажем и они должны сделать! А сейчас у них разгул! Я знаю это все жыды! Потому что среди тех баб которые хотели чтобы их считали людьми было много жидовских баб я знаю! Жыдовские бабы это не совсем бабы, а жидовские мужики это не совсем мужики! Онип очти аднородны! Хотя Люда сука говорили что они пытаются сделать разделение но оно искуственое на самом деле жыды бабы и мужики мало различаются я вам точно говорю! Так вот поставить баба на один уровень с мажиками это жидовский заговор чтобы уничтожить арийев! Ну в общем я отвлекся дело в том что мне Люда прислала вот это! У меня зла не хватает я прсото ее готов убить она скуа! Вы толкьоп очитатйте не я ее наверно побью сильно за это! Я уже пытадся но она дралась сомной и почму то я не сомг ее побить это она меня побила! Я не знаю как это получилось анверное женщинам сволоачам жыдовские баба выдают специальные лекраства чтобы они стали сильными! Я слышал они хорошо разбираются в лекарствах и могли такое сделать! Ну в общем блин я опять отвелекся посто зла не хватает я в бешенстве. Ну вот что она мне прислалала!

"Ну здравствуй, мой мерзкий шизофреник. Да, заебал ты меня за последние две недели. Даже не знаю, что с тобой делать теперь. А от меня ты не отвяжешься, мамаша твоя мне уже заплатила на месяц вперед. Но пишу я тебе по совершенно другой причине. Буду кратка насколько это возможно, так как твоя шизофрения рискует в скором времени перейти в активную форму.
После твоего грандиозного высера (помнишь, на прогулке?) я решила, что пора привлечь внимание общественности к твоему поведению. Вчера прошло первое собрание Антивасечного клуба Против Мужиков-Узурпаторов. Точнее, сначала он назывался просто Антивасечным клубом, но все по порядку. Я послала нескольким людям сообщение, чтобы они приходили ко мне вечером, если они заинтересованы. Попутно выяснилось, насколько всем на тебя похуй, потому что откликнулись только двое. Так вот, когда мои предки забрали мелкую и поехали с ней в гости к родителям ее подружки (а это надолго, ведь их болтовня так просто не заканчивается, даже когда уже нет тем для разговора), я привела первого члена клуба (кроме меня) - Святослава, кого ж еще. Конечно, я знала заранее, что он придет. Он что угодно сделает, лишь бы сбежать от своей пьяной мамаши, когда она дома. Она, заметь, не твоя немножко психованая, но в целом добрая мамаша с клюшкой. Она приебывается и может ударить бутылкой ни с того ни с сего.
У меня мы решили не ждать других участников и решили сразу начать обсуждение, что с тобой, таким красивым и расово правильным, делать. Пришли к выводу, что стоит уговорить твою мамашу сдать тебя в психушку, потому что ты опасен для общества.
Но произошло непредвиденное: пришел еще один участник клуба. Угадай, кто? Нет, не смотри дальше по тексту. Отвернись от монитора и подумай пару минут.
Подумал? Догадался? О да, кого ж еще, кроме меня, ты мог так заебать. Изя пришел намного позже назначенного времени, причем зачем-то надел капюшон. И с порога спросил: "Люда, здесь много народу?" Я ему сказала: "Да, сто человек сидит... Нас тут двое и больше никого не будет". Вряд ли кто-нибудь еще пришел бы так поздно. Тогда он зашел на кухню, где мы сидели. Познакомился со Святославом. Мы, собственно, поинтересовались, когда это он решил, что ты его заебал достаточно, чтобы решить, что с тобой надо что-то делать. Он сказал, что ты зашел уже слишком далеко и стал опасен для других людей (ну мы-то с тобой знаем, что ты с ним сделал. Святослава я вашу тайну не посвятила, хотя это могло бы стать дополнительным аргументом в пользу помещения тебя в желтый дом). Я кратко рассказала Изе, что мы наметили по твоему поводу. Умолчав, впрочем, про твою шизофрению. Ни к чему ему это знать, вдруг он стал бы просить о милосердии к больному или другой такой брехне... Радуйся, кстати, что тебе попалась настолько добрая жертва, которая к тому же стыдиться этого, так сказать, случая больше, чем ты сам. Он не стал на тебя никуда заявлять и, очевидно, не станет. Но изолировать тебя нужно, ох как нужно.
В ходе беседы Святослав упомянул о твоей истерике на репетиции с топанием копытами и попытками меня заткнуть. И этот инцидент Изю весьма заинтересовал. Тогда я рассказала твои изрыгания на протяжении наших прогулок, и закончила историей о последней. Вот тогда мы имели честь пронаблюдать, как сильно Изя может разозлиться.
Да, это ни в какое сранение не идет с тем, как он вел себя после твоих нападений на него. Он сказал, что такое поведение ненавистно ему с детства даже больше, чем твой жалкий диванный нацизм. История, которую он поведал, стоит того, чтобы ты ее прочел, хотя ты, конечно, поймешь все в своем извращенном смысле, учитывая то, от кого она исходит. Разговор далее пошел в таком ключе:
- Вася шовинист, - пояснил Святослав, - Вы наверное знаете, кто это. Женщин ненавидит. Один из этих грязных неудачников, которые сидят в собственном дерьме и мечтают о служанке.
Надо сказать, подобного отношения к женоненавистникам я ждала от него с его любовью к Нирване и Курту Кобейну. Но от религиозного Изи...
- Да, я знаю, кто это, - сказал он, чуть не дрожа от злости, - Я с ними сталкивался много раз. Они встречаются среди наших авторитетов. Редко когда они говорят об этом напрямую. Но часто они маскируют старые идеи под хвалебными речами женщине... Но только правильной женщине, женщине-домохозяйке. У нас женщины часто работают и много учатся - этим мы отличаемся от других религий. Это даже поощряют. Но нашим женщинам все равно говорят, что главное в их жизни - дом. Муж, дети. Чистота, готовка, стирка, уборка... Это еще не все. Женщинам запрещают изучать религиозные тексты. Они все равно это делают, но за это им ничего не полагается. Как говорят так называемые мудрецы, некоторые из которых действительно много знали, женщины смогут получить награду только, если будут поддерживать мужа, создадут ему все условия для того, чтобы он учился. Только через мужа... Нет, конечно, сейчас и незамужним говорят, что они нужны. Но что-то здесь не так, и я всегда это знал. Хорошо, что я не стал ходить в религиозную школу и не очень хорошо знаком с законом (он имеет в виду их религиозный закон, Вася, а не тот, с которым у тебя проблемы из-за поджигательства.) Может, тогда мне и смогли бы затуманить мозги, но этого не случилось. Женщины у нас работают много, но их не признают авторитетми, они не должны выполнять многие указания, и поэтому ниже по статусу... Более того, они должны подчиняться мужу. Они даже сидят отдельно... Это отвратительно. Наша религия учит справедливости, но здесь ее нет! И эта скромность. Ходить в парике летом. Представляю, как маме тяжело. Как только я стану страше, я уйду к реформистам, - сказал он.
Это, конечно, неполная и сильно нормализованная реконструкция того, что он там наговорил сбивчивым тоном, постоянно вертя в руках вилку. Но факт в том, что он тебя ненавидит. Ужасно ненавидит, Вася, и теперь ты не отвертишься - мы тебя в психушку сдадим. Святослав уже пытался. Это все были шуточки, но теперь мы хорошенько обработаем твою мамашу, запомни это.
Но я дам тебе еще один шанс. Ты должен извиниться за свои слова и впредь молчать хотя бы на эту тему. Иначе мы тебя отволокем в психушку на раз-два.
Перечитай еще раз это письмо и задушевуную речь "рыжей мартышки", и подумай, что ты будешь делать. Вести себя как мудак и сидеть в комате с мягкими стенками, или признаешь, что был неправ, и будешь гулять на свободе, пока ты еще в стадии ремиссии. Нас задолбал твой нацизм, шовинизм, агрессивное мудацкое поведение и прочее дерьмо. ТЫ нас заебал. Понял ты? Я потратила кучу времени, чтобы написать это письмо. Надеюсь, ты затратишь долю сексунды, чтобы принять решение.
ЗЫ. Только попробуй выставить его у себя в дневнике! Убью нахуй!"

URL
Комментарии
2011-08-15 в 00:16 

ЗЫ. Только попробуй выставить его у себя в дневнике! Убью нахуй!"
аааа блядь! хахахаха!

URL
2011-08-15 в 22:40 

Смелый такой)

URL
2011-09-05 в 21:36 

Людмила Лимонова
Я тебя предупредила, гандон. Жди взбучки

2012-06-22 в 03:08 

Людмила Лимонова, вы молодцы, правильно делаете, этого урода давно пора в психбольничку

Лариса

URL
     

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная