20:32 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Я забыл рассказачть про ту репетицию после которой эти уроды сделали клуб куда приглашают всяких унтерменов! Сейчас я раскажу и вы поймете какая Люда мерзкая дура!
После того как мои родители стали думать что я шизофреник они перестали на меня орать что хорошо, но пришел папа и они с мамой напились и стали говорить за что им это. Как же меня достало что все думают что я шизофреник!
Людочка собрала группочку и сказала на репетиции что группа с шизофреником на вокале это шикарный пиар. Святослав сказал: минуту он шизофреник? Ну тогда понятно... А я сказал что я никакой не шизофреник и чтобы он мартышка заткнулся со своей неарийской улыбочкой и карими глазами! А он только сказал: Спокойно Вася и все! Суки, и ведь они до сих пор думают что я болен!
Людка сказала что у нее есть новые тексты и надо начать репетицию, а я сказал что я решаю когда начинать! Она сказала с каких это пор я тут командую! Я сказал что я фронтмен! Она сказала что я вротхрен, и ничего не делаю и все тексты пишет она! Тогда я разозлился и сказал: Да ты вобще должна молчать и слушать меня потому что я мужик! А она сказала что мужики - куски говна на ножках и имела она нас всех в извращенной форме! А Святославочка сказал что поддерживает ее! Да я всегда знал что наличие хуя не означает что кто-то мужик! Святослав на 90% баба за исключением этого!
Когда я уже хотел сказать чтобы они уроды заткнули пасти, Людочка начала стучать по барабанам и запела: у нас в группе Вася, у него шиза, у нас в группе Миша, в рейтузах и трусах, у нас в группе Слава, ботаник и задрот, у нас в группе нацик, он тот еще урод, у нас в группе Людка, она даст вам просраться, а ну в ладоши хлопать и нами восхощаться!
Я затопал ногами, чтобы мы наконец стали петь нашу новую песню, а Людка сказала: О, отличный ритм! И стала выстукивать под мое топание! Иногда я ее просто ненавижу!
А она еще стала советовать Мишеньке надеть трусы на рейтузы чтобы он выглядел как супергерой! Надоела! Я сказла что на следующий раз я сам напишу песню причем будет лучше чем она пишет! Она сказала что я тупой и не смогу! А я с ней поспорил на сто рублей! Так что я все еще думаю над текстом! Может вы мне что-нибудт посоветуете?
Когда я пришол домой после репы я стал думать что теперо делать ведь родители поверили сраной враче! А у меня нЕТ ШИЗОФРЕНИИИ нет! Суки! Я думал что ВАЛЕРА не станет со мной встречаться если уснает что я шизофреник и как ему объяснять что я не такой?

URL
Комментарии
2011-08-14 в 15:24 

бляхаха какой же ты мудак...
так еще и шизофреник сука

URL
2011-08-14 в 19:17 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
У меня нет никакой шизлфрении! Эта тетка все врет! Она некомпетентаная!
Сколько можно говорить!

URL
2011-08-14 в 21:52 

Неееет, правильной она тебе диагноз поставила. По твоим шизофреническим записям это видно.

Я затопал ногами, чтобы мы наконец стали петь нашу новую песню,
с потолка небось штукатурка кусками валилась

URL
2011-09-05 в 21:01 

Людмила Лимонова
Да, мы тебе вставим! Образно выражаясь

2011-09-06 в 00:40 

Да Вась ты просто долбоеб сферический в вакууме.
А люда твоя жжет

URL
2011-09-06 в 01:49 

Людмила Лимонова
Гость, Люда это я

     

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная