22:15 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Вчера я это сделал! Правда не успел пост запостить вчера поэтому придется сегодня! Я ведь вам говорил что сниму фильм. Так вот я уже начал! Правда пока кадров еще совсем немного.
Я начал снимать в школе чтобы прослдить за рыжей макакай когда он пойдет домой, чтобы выяснить где оно живет. ПРавда прилось отмазаться, меня постоянно спрашивали почему я не иду домой ведь рабочий день уже кончился. Я наврао что не хочу мешать маме, потому что она пригласила домой друзей, и меня больше не спрашивали! Последние два урока я сидел в сортире думал вдруг туда рыжая макака зайдет, но он не зашел и я подумал что зря потерял время, надо было искать его в коридоре. Перед концом урока я вышел и подошел к кабинету где у моего бывшего класса должен быть урок. Когда прозвенел звонок все вышли (но ВАЛЕРЫ там не было! Вечно он прогуливает!!) я и увидел мерзкого рыжего жида. Он меня не заметил и я начал снимать и прокоментировал то что снимаю: Здраствуйте меня зовут Вася я истинно верный ариец и я сейчас покажу вам какие мерзкие эти неарийцы, а именно жыды. Но тут меня в толпе толкнули и меня осинило что лучше я коментарий запишу за микрофон дома и подцеплю к фильму (Людочка как-то так делала видео, думаю я справлюсь).
Я пошел за ним когда он вышел из школы, он пошел пешком значит он живет не так далеко. Так и оказалось, причем он живт довольно близко к моему дому! Не дальше чем Люда!
Я подкрался поближе чтобы снять более крупным планом потому что я шел очень далеко, телефон даже в приблиении не брал. И тут он обернулся и спросил: Вася?
Я подскочил к нему продолжая снимать и говорю: Нет бля! Я твой дружок Святослав! Хули спрашивать если ты видишь что я Вася?? Он говорит: Отстань я иду домой! Ах ты сука, подумал я, хочешь скрыться! Хуй тебе! И я преградил ему дорогу и говорю: Сейчас я покажу вам, как правильно обращаться с мерзкими жидами! На колени, собака! А он закрыл лицо рукой и орет: Прекрати меня снимать! Я сказал: ах ты мне еще приказывать будешь? Нука склонись перед Высшей Рассой! Он попытался пройти мимо но я его ударил и он упал и схватился за скамейку которая стояла рядом с подъездом! А я сказал в камеру: Смотрите какие они отвратительные слабаки!
Он поднялся и снова попытался проскользнуть в подъезд. Ну я сказал: Ладно иногда мы арийцы бываем милостивы, но долго это не продлится. Иди в свою конуру! Он зашел и попытался захлопнуть передо мной дверь, но не тут то было. Я подставил заранее ногу и прошел за ним. А он так жалобно попросил: Хватит меня преследовать! Я засмеялся и сказал: Смотрите все что им остается это умолять Арийского Хозяина! Он быстро побежал наверх а я за ним! Перед одной из квартир он остановился и я догнал его! Он стал звонить в звонок как сумашедший и дверь открыли.
Оттуда выскочила девка в длинной юбке и говорит: Ты че так долго? И тут заметила меня и говорит: Че эт за чмо ты с собой привел?? Он говорит: Маш, это Вася. Я тебе про него говорил, он чокнутый нацист. Она так посмотрела и как начнет ржать! Наверно она сумашедшая среди ни полно психов не то что среди арийцев, поэтому у меня нет шизофрении! Она говорит: Смотрите какой откормленный, аж бока свисают! Изя говорит: Маш ну дай пройти! А я говорю: Это что твоя жыдосестра? Она ржет и говорит: Да я жыдосестра! Рыжая макака (Изя, сестра у него с каштановыми волосами) просользнула в дверь и говорит: я закрою! А сестра говорит: Да не, если наш (тут она снова заржала) гость хочет войти, то пусть идет! Я гордо зашел и сказал: Ну что за повиновение я тебя уничтожу позже, я вижу ты здоровая будешь работаь на благо арийской рассы! Она ржала а ее братец просто на меня пялился! И тут еще вышел какой-то совсем мелкий ребенок, блондин с голубыми глазами но очень кудрявый! Рыжая макака тут же его схватила и взяла на руки и говорит: Держись от моей семьи подальше! Я сказал что это мне решать и выразил сожаление что его мелкий братец остался жив после того как мои нацистики его побили! Его сестра больше не ржала и сказала: Насмотрелся? А теперь проваливай! Я сказал: Нет я еще посмотрю на вашу кухню где вы готовите еду с кровью! Она сказала: Выметайся! А я обвел телефоном вокруг снимая все и прокоментировал: Да я нахожусь в жидовской квартире! Жаль что у видео нет запаха, не передать как здесь воняет! Обидно что они хорошую квартиру провоняли собой! А отвратительная сестра сказала: Я знаю, почему он думает, что от нас плохо пахнет. Может, это новость для тебя, Васечка или как тебя там, но от тебя несёт как от застоявшейся восьмидневной параши, и, поверь мне, ты уже так этому привык, что любой другой запах для тебя неприемлем! Если кто-то захочет понюхать говно, я приведу к ним тебя как наиболее концентрированный образец! А теперь если ты не хочешь чтобы я вылила на тебя полную бутылку стеклоочистителя, выметайся отсюда со своим шлейфом фекалей и помойки!
Я сказал что она обезьяна и я не понимаю что она несет со своим обезьяньим акцентом! Она спросила: А вот так понимаешь? И как пнет меня со всей дури я аж подскочил! А она сказала: фу я попала ему прямо под сраку! Надо было сначала носки надеть! Я рассвирепел и сказал что уничтожу ее и обоих ее братьев! И набросился на нее но рыжий урод поставил на пол своего рыдающего братца и они вдвоем с этой отворатительной жидосестрой повалили меня на пол! Тогда я прибег к решительным действиям ведь вампиры боятся креста а такие кровососы как жыды боятся нациского креста то есть свастики! И я вытащил из кармана маленький флаг 3 рейха и сказал: МЫ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИМ! А мерзкая рыжемакачная сестра выхватила у меня этот флаг и куда-то убежала, а рыжий урод меня держал оглядываясь на своего ноющего братца! А потом сестра пришла и говорит: Твой нацистский флаг теперь у нас в унитазе, и я сделаю с ним то же, что мелкая гламурная девочка с твоими тапками! И добавила что ей все об этом рассказали и начала ржать! Я зоорал и пообещал что уничтожу ее сейчас же и подзову к ним нацистиков! И тогда рыжая макака стала выталкивать меня из квартиры а сестра ушла! Я кричал им что сделаю с ними то же что мы делали с их предками как мы их растреливали перед ямами и травили газом, но рыжий урод меня сильно пихнул и я вылетел из квартиры и ругался на них и думал как их буду уничтожать. Я ушел злой но довоьный, потому что у меня есть видео с их мерзкостью с трусостью рыжего урода и документированное свидетельство что его сестра собирается осквернить нацистский флаг! Я подам на нее в суд!

URL
Комментарии
2011-09-10 в 23:31 

Людмила Лимонова
Бля! Я обожаю эту бабу! Попрошу Изю познакомить меня с ней)

2011-09-12 в 00:31 

Хахахаха! Ну что, получил?

Катя

URL
2011-09-14 в 01:44 

Хахах правильная девка, поставили тебя на место уебище

URL
2011-11-14 в 22:33 

=) Lunar (=
5 минут... Полет нормальный!
хха, ты еще живой пуська?)))

2011-11-15 в 21:17 

Людмила Лимонова
Нет, он сдох

2011-11-15 в 21:17 

Людмила Лимонова
(бля, а ведь обещала же себе не выдавать желаемое за действительное)

2011-11-15 в 21:23 

=) Lunar (=
5 минут... Полет нормальный!
Нет, он сдох
жаль, жаль, жаль)
надежда умирает последней?)))

2011-11-15 в 21:28 

Людмила Лимонова
Вааще оно конечно живее всех живых и все также действует мне на нервы. Зато мы провели против него операцию и теперь оно не имеет доступа к интернету благодаря своей мамаше

2011-11-15 в 21:34 

=) Lunar (=
5 минут... Полет нормальный!
Людмила Лимонова, хха, так может было лучше его в инет выпустить, в реале оно вроде как больше разрушений наносит
или все же есть надежда, что вдруг его величество случай избавит от мучений животное?)))))))))

2011-11-15 в 21:56 

Людмила Лимонова
_Baakaa_, ну посмотрим-посмотрим
Его мамаша решила что это от инета у него глюки
Хотя лучше б он был тут и выкладывал свой идиотизм чем доставал людей в реале.

2011-12-15 в 14:33 

Letargium
Вася, где ты? Пиши ещё111
Я твой днев уже год читаю

2012-03-15 в 01:32 

Бля, вот конченный мудак, первый раз читаю такой ебанутый дневник. В армию бы его, чтоб либо перевоспитался, либо сдох(может заодно и шиза пройдет)

URL
     

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная