Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
Зиг хайль, друзья! Да, я знаю что я долго не писал здесь, но я решил вернуться. А все потому, что я не знаю что делать! ПРоизошло коечто совсем ужасное, я даже не знаю что может быть хуже кроме вторжения сиониских импераиалистов! А именно - пропал ВАЛЕРА! И это не шутка!
Его нет уже 4 дня! Он конечно иногда пропадал на день и даже два, но такого еще не было!! В общем на третий день я забеспоукоисля, и решил выясниь кгде он. Он живет один пожтому у родителей ничего выяснить не получилось бы.Тогда я решил выяснить у тех кто его зает! Сначала я пошел в картирочку к этому козлу Захару, позвонял раз пятнадать наверное, но никто так и не ответил. Наверное он каким-то образом понял что это я и не захотел открывать, потмоу что он сволоч.
Тогда я решил попробовать спросит у сестры ВАЛЕРЫ сабины. Она живет с ним но меня никогда не пускате. И я решил позвонить ей по телефону. Я позвонил и изменил голос, чтобы она меня не узала, и сказал что мне нужен ВАЛЕРИЙ. Она говорит что его сейчас нет дома. Я спросил: а когда он вернется, а она сказала что не знает, что мне еще больше обеспокоило! А она возьми да и спроси кто это! А вот это то я и не продумал. Я колебался пару секунд и она что-то заполдозрила, тогда я сказал что я завкефедрой в его университете! И Сабина как заржёт и говорит: это ты что ли, Вася? Как она узнала?? Ну я конечно сразу бросил трубку пока она не меня орала чтобы я отебался от ВАЛЕРЫ.
Тогда, кок бы мне этого не хотелось, но я понял, что я должен идти к Кристине. Она его сучка поэтому должна все знать о своей муджике. Я пришел к ней и позвонил в дверь, она открыла не посмотрев в глазок и, увидев меня, говорит: блядь! Я ей говорю: Не блядь, а Вася! Где ВАЛЕРА! А Кристина говорит: никто не знает где! Он пропаааааал! Я был в ужасе! Валера просто исчез и никто не знает! Но почему они не ищут? Им что, похулй на моего ВАЛЕРУ? Отлично, подумал я! Тогда я сам его найду, и он поймет что только я забочусь о нем и пошлет их всех подальше! И будет встречаться со мной вметсо это дуры которая только ревет что он потерялся на ничо не делает чтоб его найти!
Я закрыл дверь квартиры и все еще слышал ее рыдания (наконец-то пора и ей порыдать!) Но я все же был очень обеспокоен, пожтому что с ВАЛЕРОЙ могло что-то случиться! Но если я его спасу он будект навеик мой! Я думал как бы мне начать его искать, и потом вспомнил, что самый умный (точнее хитрый скользкий и коварный, но они это так называют) из всех кого я знаю это мерзкий жыд Святослав! Он наверняка придумает как нам нйти ВАЛЕРУ! А в блягодарност я пообещаю две недели молчать о его происхождении!
Я переоделся во что потеплее (выпал снег) и пишел к нему. Он когад меня увидел сказал чтоб я проваливал потому что если раньше я был мерзок то сейчас стал просто невыносим! Я разозлился и хотел его ударить, но передумал - он мне еще нужен! А потом я подумаю может даже не уничтожу его в лагерях когда мы придем к власти. Это зависит от ого поможет ли он мне. Я сказал: Ты мне поможешь! Он так подленько поднимает свою тщательно выщипанную бровь говорит: Да? И почему ты в этом уверен? Я отвечаю, потому что если ты мне поможешь то я неделю буду молчать о том что ты мерзкий неариец, а если не поможешь то я расколочу твою лабораторию по производству духов которую ты развел у себя на подоконнике! Он говорит: может, для начала скажешь, что именно собираешься делать? Я рассказал что случилось,а ему как будто похуй, он говорит: Вернется твой ВАЛЕРА, если никто не чешется. Я не понял почему у них что-то должно чесаться, ну да ладно это же святослав он странный и несет всякую чушь. Я говорю что они просто все уроды а я найду ВАЛЕРУ, спасу его имы вечно будем вместе! Как в сказках!
Он спрагшивает: А я то тебе зачем? Я ему сказал чтоб он прекраитл задавать вопросы в сроей понятно-какой манере! Я сказал что мне нудно чтобы он придумать как ВАЛЕРКУ найти! Он сказал: Я тебе не ищейка. И тут я вспомнил, что он постоянно кормит бродячих собак которые ошиваются рядом с его домом и сказал: давай возьмем одну из твоих собак! Я дам ей понюхать ВАЛЕРИНУ вещь и она нас к нему приведет!
А он козлина говорит: Я не дам тебе издеваться над моими собаками! Я сказал что они все равно бесполезные а он говорит: более полезные, чем ты!
Я закричал что пока он тут ведет себя как говно моего ВАЛЕРКУ может быть пытают! Его же могли похитить! А он говорит: спорим что твоего любимого скота никто не похищал! Ах он расчётливая хитрая сука! Денег захотел! Но я согласился если он мне поможет, он сказал только недолго чтоб собака не устала! В общем он оделся и мы пошли за дом где его вонючие собаки! Он принес им еду и стал их гладить, я ему говорю кончай с ними сюсюкать пошли!
Он выбрал какую-то непонятную большую серую собаку и я дал ей понюхать тот пенальчик, который укарл у ВАЛЕРЫ в пятом классе! Я его храню на почетном месте у себя в шкафу!
Собака понюхала, Святослав надел на нее поводок и мы пошли за ней! Мы шли по улице, но потом собака свернула в лес, и я понял, что все может быть куда хуже! ВАЛЕРОЧКУ мог убить маньяк и оставить в лесу! Это так ужасно! Я оченгь надеюсь, что это не так! А то я сойду с ума!
Мы зашли далеко в лес, а уже давно стемнело и мне было страшно! Я подумал а вдруг маньяк и нас сцапает? Я надеюсь он схватит Святослава потому что он слабее и похож на бабу! А мне в это время удастся убежать!
Мы ходили в лесу целых полчаса и сбака завела нас непонятно куда! Я сказал Святославу что я замерз, и он наверно тоже! А он сказал: Я не замерз, ведь мои штаны мне не малы так, что открывают пол-жопы!
Я был зол, еще и потому что ВАЛЕРУ мы та ки не нашли! Скоро мы поняли, что вообще заблудились и зодим покругу! Я разозлился и стал орать, что это все он и его тупая собака которая не знст, куда идет! Он стал орать в ответ что тупой здесь только я и если мы не выберемся то я буду виноват! Я сказал что это будет честью если он погибнет ради ВАЛЕРЫ! А он сказал что если кто и сдохнет ради ВАЛЕРЫ, то это только я, потому что у меня количество извилин - отрицательная величина!
Становилось все холоднее, и я понял, что бешусь и скоро сам стану маньяком! Но ка ктолько я это подумал рядом что-то хрустнуло! Я думал это Сыятослав или его собака, но он тоже обернулся!
И тут я понял, что рядом кто-то шевелится! Я закричал так громко, как мог! Я не хотел стать жертвой маньяка! Я Святослав тупой трус спрятался з дерево и толкнул меня за другое, но бесползено потому что я закричал так громко что меня услышаи, и к нам вашел какой-то мужик, тоже с собакой!
Я чуть не спятил от страха, но потом вспомнил, что уэтот ужасный маньяк возможно убил моего АВАЛЕРУ! Это придало мне храбрости и желания отомстить! И я, как ситинный смелый ариец, издал боевой клич и набросился на этого убийцу! Святослав выбежал и стал орать чтоб я прекратил, но я только посмеялся над его ничтожеством! А мужик стал кричать: Прекратите! Я из полиции! Вас давно ищут! Ну конечно, ахаха, ментом прикинулся, маньячина!
А Святослав говорит: не могли бы вы показать удостоверение? Переодетый ментом маньяк действительно достал его и показал Святославу! Тот немного успокоился, но я был уверен, что это маньяк - иначе куда пропал ВАЛЕРА?
А меньяк говорит: Василий Подлесов, да? Я гвоорю да это я, а ты убил моего друга и я буду мстить! Он сказал: Я никого не убивал! Я из полиции, ваша мать вас ужек несколько часов ищет! Идем за мной! Я испугался, что он хочет со мной сделать то же, тчо и с Валерой и сказал: нет! Лучше этого возьмите! Посмтрите какой он сипоатичный и вообще его от бабы не отличишь! Святослав меня больно пихнул а маньяку сказал: Ведите, только при условии, что мы будем идти далеко сзади! Маньяк согласился, а Святослав сказал мне, что это чтобы если он будет стрелять ему было трудно прицелиться потому что мы далеко! Но он уверен что это не меньяк а реальный мент! Ну как же, конечно! Так я и поверил!
Но он реально привел нас в ментовку! За мной прищла моя мама и стала на меня орать! Я сказал что этот мент - маньяк, который убил ВАЛЕРУ! Уже и среди мусовров маньяки! Мент пытался мямлять что он не маньяк, но меня не проведешь! Мама меня увела и тысячу раз извинялось перед меняьком! Моя арийская мать смеет так унижаться! Этим она ужинает и меня, своего благородного арийского сына!
Но самое худшее. что мы так и не нашли ВАЛЕРУ! Если кто-нибудь видел моегоо ВАЛЕРКУ, отзовитесь! Описание: у него темные растрепаные волосы, короткие, он высокий, у него зеленые глаза и он невероятно красив! Надйите его!!!!!

URL
Комментарии
2012-10-30 в 21:29 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
Тогда, кок бы мне этого не хотелось, но я понял, что я должен идти к Кристине. Она его сучка поэтому должна все знать о своей муджике.
ЛОЛ

Но если я его спасу он будект навеик мой!
Ага.

2012-10-30 в 21:55 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
L]MariShka ia[/L], чего ты ржешь, мне вот не смешно! ВАЛЕРА пропал, и это чудовищно!!!! Я жутко за него боюсь, а что если он никогда не вернется! Я вобще не знаю где теперь его искать!
Но если я его спасу то он окнечно же передумает и станет моим!

URL
2012-10-30 в 22:00 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
!!!Гламурный пусик Васечка!!!, не пропадет он. Он же СИЛЬНЫЙ и УМНЫЙ. Ну ты сам так говорил

Спасай. Только в следующий раз записки оставляй хоть. и труюки бери

2012-10-30 в 22:04 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
MariShka ia, чего мне брать?

Да! ВАЛЕРКА спасется, я знаю! Я в него верю! А еще я надеюсь что кто-нибудь расскажет ему что я его искал, если я так и не смогу найти его! МОжет тогда он начнет меня ценить!

URL
2012-10-30 в 22:06 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
трубки. Мобильный.

наврядли. Валера - эгоистичный персонаж, не оценит.
От кого ему спасаться?

2012-10-30 в 22:35 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
MariShka ia, от меньяка! Но он эгоист, он очень храбрый! Но он не любит меня еще с детского сада!

URL
2012-10-30 в 22:39 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
покажи ему свою храбрость и не тащись в наглую от его ВЕЛИЧИЯ. Потом , когда он в тебя влюбится, сделай вид, что тебе по барабану. и он твой.

2012-10-30 в 23:57 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
MariShka ia, ну не знаю. Я же должен показать ему, как его ценю! А если я сделаю вид что мне все равно, он решит что мне уже не надо и не захочет что-то менять со своей кристиной!

URL
2012-10-31 в 00:47 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
А ты его очаруй своим обаНием.

2012-10-31 в 00:59 

!!!Гламурный пусик Васечка!!!
MariShka ia, все вы так говорите, но никто не обясняет КАК конкретно это делается!!!!

URL
2012-10-31 в 01:09 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
Если ты начнешь делать вид, что валерочки не существует, но при этом делать так, чтобы вы постоянно пересекались ( например устройся помощником библиотекаря или дежурным в его универ) - он это просечет
его это заинтересует как минимум

   

Гламурненький дневничочек пусика Васечки!

главная